欢迎光临锡林郭勒盟国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务文化>

锡盟国税系统2017年新入职公务员军训在苏尼特左旗举行

发布时间:2017-09-25 17:19   来源:盟局    【字号:     【打印本页】

副调研员李国兴在开营仪式上作动员讲话

 

队伍集合完毕,接受教官训导

 

训练有素的教官和纪律严明的队伍

 

整齐划一的动作展现税务铁军风采

 

盟局党组高度重视新录用公务员军训工作,经过周密的计划和部署,锡盟国税系统2017年新录用公务员军训在苏尼特左旗正式拉开帷幕,来自全盟国税系统各单位的42名新录用公务员参加了训练。锡盟国税局副调研员李国兴和东苏旗边防大队政委贾玉国出席了军训开班仪式。

开班仪式上,副调研员李国兴代表盟局党组做了动员讲话并指出,军训是培养新录用公务员坚决的执行意识、统一的规范意识、良好的形象意识、高效的运作意识的有效抓手,希望参训人员通过军训,在身体素质、精神面貌、团队意识、组织纪律等各方面都有很大程度的提高,圆满完成成为锡盟国税人后的第一份答卷,为未来从事光荣的国税事业打下坚实的基础。

贾玉国政委代表委托实施军训的部队做了讲话。贾政委表示一定高度此次军训工作,把这次军训作为国防教育和培养大家爱国意识、纪律意识、良好行为的一条重要途径,为此特意挑选了4位政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀武警战士作为教官,希望通过军训能够对参训人员在今后的工作和人生中提供帮助。

武警教官代表和学员代表分别进行了发言,表示珍惜此次军训的机会,端正态度,严格要求,服从命令,听从指挥,遵守军营各项规定,完成好军训的各项操练任务,达到军训的目的。

为能够切合当前新入职学员们存在的薄弱环节,本次军训的内容经过盟局与施训单位多次沟通,着重从遵守纪律、服从指挥、团队协作以及仪容仪表和理想信念方面入手,力求能够成为大家所学所得,获益匪浅,意义深远的入职第一堂课。