欢迎光临锡林郭勒盟国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务文化>

锡盟国税系统隆重举办“情系北疆,圆梦国税” 建党96周年文艺汇演

发布时间:2017-07-24 10:40   来源:锡盟国税局    【字号:     【打印本页】

                                                             

                                                          

 76,锡盟国税系统举办了“情系北疆,圆梦国税”庆祝建党96周年文艺汇演。锡盟地方党政领导和社会各界代表500多人共同观看了文艺演出,初建明副局长代表盟局党组致辞。

“巴颜松布里,山角下哟,那达慕大会热闹欢腾……”,一曲气势宏大、雄壮有力的大合唱《欢乐的那达慕》拉开了文艺汇演的帷幕,之后,由职工自编自导的舞蹈、歌伴舞以及独唱、合唱等丰富多彩的节目纷纷登台亮相。民族服饰表演展现了锡盟国税系统各民族干部之间紧密团结、奋发向上的精神风貌;《你比所有的春天都美》、《光荣的国税人》道出了我们作为国税人的骄傲、自豪;《唱红歌颂祖国》唱出了国税职工热爱祖国,奉献祖国的满腔热诚;激情奔放的群舞《青春圆舞曲》、舞蹈《欢乐课堂》全景展示了国税干部职工蓬勃向上的朝气;《锡林郭勒大草原》、《为内蒙古喝彩》、《蒙古马》表达了全体税干热爱草原的美好心声。文艺汇演节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈。演员们全心投入、倾情演出,现场掌声阵阵,气氛热烈,演出取得了圆满成功。

锡盟国税系统举办的文艺汇演,为党的96岁生日送上了深情的祝福,同时,也传承了党的优良传统,激励系统广大党员干部不忘初心、继续前进,以良好的工作作风和优异的工作业绩,喜迎党的十九大,向自治区成立70周年献礼。