欢迎光临锡林郭勒盟国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务文化>

锡盟国税局参加全区国税系统文艺汇演取得圆满成功

发布时间:2017-07-19 15:06   来源:盟局    【字号:     【打印本页】

演出现场

 

  

演职人员与领队合影留念

 

714日,全区国税系统庆祝内蒙古自治区成立70周年暨建党96周年“跃马扬歌谱华章”文艺汇演在内蒙古民族艺术剧院落下帷幕,来自各盟市局的20多个节目参加了汇演。锡盟国税局选送的歌伴舞表演《路的呼唤》赢得了阵阵掌声,演出圆满成功。

《路的呼唤》以一带一路为大背景,表现了全国各族人民携手共进,共同发展的正能量歌曲。歌曲大气悠扬,曲调柔美,节目组精心雕琢、反复打磨,编排历时一个半月,倾注了大量心血和汗水,从音乐选取、动作设计,到道具准备、后勤保障等方面精益求精,演职人员面对炎炎夏日,利用上班空隙和休息时间加班加点反复排练,为了呈现最好的演出效果,每个动作、每个表情都力求完美。演出中我局演职人员步调一致,精神饱满,把锡盟国税人奋发向上、投身改革发展的美好画面娓娓道来,把国税人为国聚财、为民服务的奉献精神表现的淋漓尽致,收获了现场观众的热烈掌声,得到了区局领导和有关人士的一致好评。