欢迎光临锡林郭勒盟国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

最“新”的办税方式打造最“棒”的纳税服务

发布时间:2017-09-28 10:47   来源:盟局    【字号:     【打印本页】

 

伴随着社会经济的飞速发展,“互联网+政务服务”、“和谐税收”、“放、管、服”等热词引起纳税人的广泛关注,并与纳税人的日常经营管理产生了更加密切联系。太仆寺旗国税局不断了解纳税人需求,坚持把提高纳税服务质量放在首要位置,通过优化办税服务厅的服务设施及提高工作人员业务素质,积极创建“文明太仆寺旗”的税务名片。力求提升太仆寺旗纳税人对税务工作的满意度!

针对网上联合办税厅推广时间较短和纳税人使用熟练程度不够等问题,太旗国税局在办税服务大厅设置了配备有2台一体机电脑的网上联合办税服务厅体验区,并指派专人进行演练示范和操作辅导,帮助纳税人能够尽快熟悉并使用网上联合办税服务厅。截止目前,太仆寺旗国税局网上联合办税服务厅累计绑定用户数量已达804户,总计办理业务1222笔。其中办理联合登记的有107笔、涉税发票业务1058笔、审批备案类业务57笔。同时,太旗国税局积极利用微信公众平台、微信群、电话等渠道,将最新的税收政策及税务公告传达给纳税人,为纳税人提供更加便捷的服务。

新的办税方式,让纳税人足不出户的解决了纳税过程中遇到的“疑难杂症”,大大降低了纳税人的出行成本,缩短了办税时间,真正实现了多走“网路”,少走“马路”,让纳税人办事更方便、更快捷、更满意。