欢迎光临锡林郭勒盟国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

服务“一带一路” 阿旗国地税联合宣传“走出去”政策

发布时间:2017-09-27 10:47   来源:盟局    【字号:     【打印本页】

 

             为主动服务国家“一带一路”发展战略,贯彻落实国地税合作。近日,阿旗国税局、阿旗地税局携手联动,积极共享宣传资源,在阿巴嘎旗中蒙民族商品交易会召开期间联合打出支持“一带一路”政策辅导咨询组合拳,继续唱响服务“一带一路”政策宣传好声音,受到了国内外参展商家及企业的一致赞誉,为交易会增色添彩。

    为迅速把握这次交易会的宣传时机,做好支持“一带一路”税收政策宣传咨询工作,阿旗国税局高度重视,积极准备。前期积极与交易会主办部门沟通联系了解参会企业情况。此次交易会蒙古国商户较多,为了消除语言障碍,阿旗国税局专门配备了少数民族税干,确保能与蒙古国企业顺利沟通。本次宣传活动主要对象是“走出去”企业,利用好盟局为我们提供的《中国居民赴蒙古国投资税收指南》、《“走出去”企业相关税收政策问答》宣传手册,有针对性地为“走出去”企业面临的共性税收政策问题进行了梳理和解答。同时,对蒙古国的投资环境、税收制度、税收协定等内容进行了详细介绍,为中国企业投资蒙古国提供了重要参考。