欢迎光临锡林郭勒盟国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税收专题> 学习贯彻十八大精神>

“建言十九大” 向老干部取经纳谏

发布时间:2017-07-24 10:47   来源:锡盟国税局    【字号:     【打印本页】

老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,在党的十九大即将召开之际,锡盟国税局积极组织开展了“慰问老干部、建言十九大”活动,进一步引导广大老干部为全面推进从严治党贡献力量,充分发挥老干部在服务税收改革发展大局中的作用。

近日,办公室、机关服务中心和离退休干部科的同志带着局党组对老干部的关爱之情,走访慰问了老党员、老干部,为他们办实事、做好事、解难事,送去了党组的关怀和温暖。在与他们亲切交谈,详细询问身体及生活情况后,关怀他们加强锻炼、保重身体,并将习近平总书记重要指示精神及全国老干部工作“双先”表彰会议精神传达到每一位老干部,鼓励和引导他们关心支持全面从严治党和国家改革发展事业,关心支持各项税收发展工作,以实际行动为党和国家事业增添正能量、作出新贡献。老干部们倍感欣慰和振奋,纷纷就当前形势下税收、教育、医疗、养老、扶贫、环保等工作表达了自己的心声,并提出了个人见解。

老干部对党组的关怀和慰问表示感谢,并表示将继续发挥余热,奉献自己的革命精神和经验才智,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,为国税机关党组加油鼓劲,为税收事业发展点赞喝彩,为税收工作大局凝心聚力,为党的十九大胜利召开和自治区成立七十周年营造良好氛围。