欢迎光临锡林郭勒盟国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税收专题> 廉政文化建设>

刘勇稷纪检组长一行深入多伦县国税局开展巡察工作

发布时间:2017-09-20 09:21   来源:锡盟国税局    【字号:     【打印本页】

   近日由盟局刘勇稷纪检组长带队的盟局党组巡察组一行深入多伦县国税局,开展为期一周的巡察工作。

巡察组在多伦县国税局巡察期间,召开了动员大会,进行了民主测评,听取了该局党组的工作汇报。通过查阅相关资料、与干部职工座谈、纳税人谈话、明察暗访等方式进行巡察,多层次深入了解了多伦县国税局组织建设、队伍建设、廉政建设以及思想作风等各方面工作情况,对多伦县国税局工作进行了全方位的“体检”,巡察结束后对存在的问题提出了具体的意见和建议。巡察组工作期间还成立了巡察组临时党支部,与多伦县国税局党支部联合开展系列党员活动,进一步规范组织生活,充分发挥了临时党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提高了党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,增强了组织凝聚力。

多伦国税局表示全局上下将把此次巡察作为推进全局各项工作的重要机遇,把巡察组提出的希望和要求化为工作的动力。局领导班子将认真制定整改方案,细化各项整改措施,全面完成整改任务。